Category Archive: My Posts

three top values

Assalamualaikum… Research suggested that the most successful relationship, including marriage, is when the couple have minimum three values similarities (Karuna, 2017). Plagiarism is very prohibited in academic, hence I  use in text citation… Continue reading

HAPPINESS

Assalamualaikum… H A P P Y I would say that I do really happy since exam is approaching. There are many reasons for having joy at this end of May 2017. Firstly, Ramadhan Kareem is… Continue reading

Critical Eleven

Judul blog ini sesuai dengan judul novel karangan ika natassa. Aku nemu buku ini tahun lalu di gramedia medan, cuma baca bentar di toko buku dan tertarik dengan isi ceritanya. Apa yang saat… Continue reading

Transit 14 Jam di Changi Airport, Mau kemana??

Assalamualaikum…. Ceritanya masih baper oleh pengalaman traveling ke new zealand seminggu lalu, jadi upload foto ini dah. Saat ide menulis di blog lebih banyak dari pada ide menulis buat essay tugas kuliah, ya… Continue reading

Susah Fokus

Assalamualaikum…. I do really can’t focus on my reading lists since I still think about my previous traveling to new Zealand. Payah nih, pulang dari traveling kembali ke realita hidup: Setumpuk bahan bacaan… Continue reading

Southern Lights 

Aku traveler pemula

Assalamualaikum… Sebenernya topik ini udah dibahas para blogger beberapa waktu yang lalu, tapi aku baru nemu dan baru baca dari blognya mbak bijo, jadi aku mau declare kalau berdasarkan artikel ini, AKU Termasuk… Continue reading

Welcome Semester 1 2017

Assalamualaikum… 27 February 2017/Monday menjadi hari pertama di minggu pertama semester 1 2017. Perkuliahan di semester 1 ini aku rasa semakin berat, karena beberapa unit mengharuskan aku untuk banyak membaca dan berpikir lebih… Continue reading

Impulsive Trip | Brisbane

Assalamualaikum… sedikit mengutip beberapa kata cendikia: “let’s make memories, it is not going to be picture perfect all the time, but that’s what make memories beautiful” “believe in yourself and not panic if… Continue reading

Pengalaman Pertama Terbang dengan Jetstar

Assalamualaikum…. Masih baper nih dari jalan-jalan ke Brisbane dan belum bisa move on dari pikiran jalan-jalan. Emang yaak bener kata orang, jalan-jalan tuh bikin nagih, meski hati miris ter-iris-iris akibat tabungan berkurang, hikzzz.… Continue reading