Naina

Assalamualaikum…

Alhamdulillah, tugas individual untuk semester ini sudah kelar semuanya, tinggal nyisa tugas kelompok dan satu kali lagi presentasi. Makasih buat yang udah sama-sama nyelesain tugas dan submit it at the last half hour. Reward minggu ini aku nonton film india dan dengerin lagu-lagu india, hahhahaha… (lagi bosaan sama lagu lagu barat)

salah satu lagu yang aku denger adalah NAINA . Kalo dengerin lagu ini jadi keinget lagi di dalam pesawat Garuda Indonesia Jakarta Medan tahun lalu pas mudik lebaran. Dua jam di dalam pesawat nonton filem ini, eh pas udah mau landing dan filem belom tamat, layanan hiburannya udah mati. Jadilah pas rute Medan-Jakarta, muter filem ini lagi.

Abis tuh dengerin lagu soundtrack Rab Ne Bana Di Jodi, ngomongin filem India, jadi keinget tahun lalu di kosan juli nonton jodha akbar kalo lagi mumet belajar IELTS. Quote hari ini yang pas banget sama Rab Ne Bana di Jodi dan tadi udah dishare ama neng juli adalah “dia tidak dicari, tapi dipilihkan dan diantar oleh Allah SWT” dan dijemput dengan doa-doa di setiap sujudmu. aamiin

Clayton, 16 September 2016; 22:14

-daniwulan-

Advertisements