Soundsekerta 2016

Assalamualaikum….

Alhamdulillah, week 7 dilewati juga dan Alhamdulillah 3 assignment di week 7 sudah berhasil di submit. Buat menghadiahi diri sendiri, tadi malem, tanggal 11 september aku nonton acara soundsekerta yang diadain oleh PPIA Monash. Bintang tamu di acara ini adalah Kahitna dan GAC (Gamaliel Audrey Cantika). Nonton acara ini beneran seru, lagu-lagu yang dibawakan juga bagus-bagus. Dengan harga tiket $25 bisa lihat pertunjukan yang kereeen dan dari jarak yang super deket.

Nah jadi soundsekerta ini adalah acara tahunan yang di adakan oleh PPIA Monash. Tahun ini menjadi tahun ke-10 penyelenggaraan acara ini, makanya temanya adalah #a_decade_to_remember. Pas di acara ini, Kahitna juga bawain lagu baru, judulnya Rahasia Cintaku . Lagu ini punya hastag baper. tapi emang beneran bikin baper nih lagu. Terus pas ada acara satu penonton maju, grrrr, cewek-cewek satu ruangan pada heboh. Aku salut sama para panitia yang kebanyakan masih muda-muda, bisa ngadain acara sebagus ini di negara orang.

GAC ini artis jebolan dari YOUTUBE, aku juga baru kenal tadi malem, tapi penampilan mereka bagus. Mereka bawain beberapa lagu orang, diantaranya Sempurna, dan satu lagu sheila on seven. Intinya nonton acara ini jadi hadiah buat diri sendiri yang udah kelarin week 7. Week 8 ini juga akan tiga tugas, Hari ini due date Assignment Group Financial Reporting Issues, Rabu nanti tugas presentasi Auditing dan Jumat nanti tugas Business Valuation. Hari ini mau ngelarin tugas individual Business Valuation sambil dengerin lagu-lagu kahitna, GAC. Btw pas browsing youtube ketemu lagu afgan: Kunci Hati

Nih beberapa foto dari acara tadi malem.

soundsekerta4soundsekerta3soundsekerta2soundsekerta1

Clayton

-daniwulan-

Advertisements