Jalan-Jalan (Geelong)

Assalamualaikum…

Clayton, 27 February 2016.

Kali ini mo cerita jalan-jalan ke Geelong beberapa minggu lalu menjelang masa akhir Layanan V Line Gratis yaitu tanggal 06 Februari 2016. Kita berangkat berempat, Aku, Mbak Zara, Hawaa from Maldives dan Mas Krisman temannya mbak zara. Kita berangkatnya siang, tapi Alhamdulillah masih dapat kursi di V line yang menuju Geelong. Dari stasiun Southern Cross kita naik V Line tujuan Waurn Ponds dan turun di stasiun Geelong, terus kita jalan kaki ke beachnya, dan ternyata jarak pantainya dari stasiun ga begitu jauh.

Screen Shot 2016-02-27 at 3.41.03 PM

Letak Geelong tuh di bagian selatan Melbourne. Di geelong ada universitas Deakin yang lokasinya persis di depan pantai, waaahhh pulang kampus bisa langsung main ke pantai.

Menurut pendapatku sih, Geelong tuh cocok buat keluarga yang bawa anak-anak, karena arena bermainnya sangat banyak. Kalau pantainya sendiri sih aku kurang suka, karena pasir tempat jalan kakinya ga panjang tracknya. Tapi kalau sekedar duduk-duduk dirumput buat nikmati pemandangan lauuut sambil berjemur dan sambil piknik, sih nih tempat okaay banget. Beberapa foto yang sempat di ambil:

Advertisements